Helado de vainilla casero, sin heladera

Translation to English

Creo que esto es lo más simple y resultón que se puede hacer en la cocina, no sabe como un helado de vainilla comercial (habrá que probar a echarle más vainilla tal vez) pero si os gustan las cosas dulzonas esto os encantará, a SuperNene le pirra :D






Ingredientes: 
 - 500 ml. de nata líquida para montar
 - 1 lata pequeña de leche condensada (creo que eran unos 370 gr.)
 - 1 cucharada de esencia de vainilla

Elaboración:
Montamos la nata, tiene que estar muy fría para que monte bien, le añadimos la vainilla y finalmente la leche condensada, mezclamos bien y lo ponemos en un recipiente en el congelador donde lo mantendremos durante al menos 6 horas.

Y ya está, helado preparado, no necesita heladera, ni sacarlo para remover cada X tiempo, ni nada, como no lleva azúcar no cristaliza, ¡es una maravilla!

Visto en: Tía Alia Recetas (un blog muy recomendable, por cierto)

Comentarios