viernes, 18 de septiembre de 2015

Receta de Paella de salchichas

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Bueno, pues parece que ya se ha acabado el verano y volvemos a la rutina del resto del año...

Hoy os dejo una receta que nos recuerdan al verano pero como es calentita puede valernos igualmente para el invierno, es una versión rápida de una paella que por aquí solemos hacer cuando vamos a comer a los másicos (las casas con huertas, vaya), en este caso con salchichas que hacen el plato mucho más atractivo para los niños.

Paella de salchichas


Ingredientes (4 personas):

- 320 gr. arroz de grano corto
- 1 litro de caldo de pollo
- Pimentón dulce y picante
- Salchichas de carnicería


Elaboración:

Ponemos en una paellera o en una cazuela muy ancha aceite cubriendo toda la superficie, troceamos las salchichas y las freímos, cuando estén fritas añadimos el arroz y freímos levemente en el aceite.
Echamos pimentón dulce y un poco de picante y removemos.
Añadimos el caldo de pollo y subimos el fuego hasta que empiece a hervir y después intentaremos mantener el hervor hasta que el arroz se 'beba' el caldo, removiendo de vez en cuando.
Cuando el arroz se haya bebido el caldo, probamos a ver si ya está en su punto y si le falta añadiremos más caldo**.
Y ya está, ¡¡¡¡a comeeerrrr!!!!


** Os recomiendo probar a hacerlo teniendo más cantidad de caldo de la que necesitais a priori, esto del arroz es un poco una lotería, hay arroces que se beben más caldo que otros y puede quedaros duro si vais con las cantidades muy justas.


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